ALSC Montigny Aux Amognes : site officiel du club de foot de MONTIGNY AUX AMOGNES - footeo

10 septembre 2013 à 19:32

CIE Imphy - Montigny

Un match a oublier ...

C'est avec une équipe réduite (faute de licence valide) que nous nous présentions sur le terrain du CIE Imphy. Nous n'étions que 11 et face à nous une équipe complète mais qui jouait avec 8 licences non validées par le district, c'est pourquoi nous avons posé une réserve d'avant match pour contester ce fait.

Le match débuta mal pour l'ALSC Montigny qui se vu encaisser deux buts en 1/4 d'heure, toute l'équipe a eu beaucoup de mal à se mettre dans ce match et s'est avec difficulté que nous relevions la tête. C'est sur une belle balle en profondeur de Greg, que Dim inscrit un but synonyme d'honneur.

A la mi-temps le score était de 3-1 suite à un but pris alors que le joueur semblait largement hors jeu.

C'est une deuxième mi-temps pénible que nous devions jouer alors que Thibault se blessait aux abducteurs. Nous n'étions plus que dix à pouvoir contrer les attaques incessantes de nos adversaires.

C'est également sur un mauvais jugement de hors jeu qu'ils inscrivèrent leur 4ème but et sur un face à face ils trompèrent le gardien amognards pour inscrire le cinquième.

Score final 5-1 ce qui fut un peu dur a avaler.

Mas nous espérons que le district penchera en notre faveur du fait qu'ils n'aient pas valider toutes leurs licences. Affaire à suivre ...

.

Après decision de la commission "statuts et reglements" du district (voir article du 14/9/13) la réserve a aboutie à un match perdu pour le CIE Imphy  3 - 0 !!